我院召开迎接2019年文明创建工作会议

文章来源:党委宣传部责任编辑:党委宣传部发布时间:2018-11-22浏览次数:106

会议现场


为系统总结我院2018年省级文明单位创建工作,为学院2019年省级文明单位创建工作做出科学、系统规划,根据学院工作安排,1122日上午,在图文楼404会议室召开迎接2019年文明创建工作会议。学院各系党总支部副书记、宣传委员、文明创建工作专职人员,各总支部宣传委员、机关党总支各支部宣传委员,各部门创建工作专职人员参加会议,会议由学院党委委员、党委宣传部部长梁玉欣主持。

会议系统总结了学院2018年省级文明单位创建工作所取得的成绩和存在的不足,并对照测评体系对学院下一步创建工作进行了具体部署和规划。

省级文明单位是反映学院整体工作成绩、良好形象和文明程度的综合性荣誉称号。2019学院将重新争创省级文明单位,全院上下要充分认清形势,全面对标找差距,切实增强创文工作责任感和紧迫感,做到政治站位再提升、思想认识再深化、工作措施再加强,以坚定的信心和决心,扎实推动学院文明单位创建工作再上新台阶,为学院国内知名、省内一流的奋斗目标和“双高”建设提供有力保障。

梁玉欣部长强调,近年来学院党委高度重视精神文明建设和省级文明单位创建工作,文明单位创建是一项系统性工作,希望全院上下要进一步强化组织领导,压紧压实责任链条,努力形成创文工作强大合力。全体教职工要深刻认识新时代文明单位创建的重要性、艰巨性、竞争性和紧迫性,站高位、顾大局、讲奉献、有作为,始终坚持“文明创建人人有责”的理念,切实按照学院2019年创建工作安排扎实开展工作。把日常工作做得更细致、更全面,做出特色、突出品牌,毫不松懈地抓巩固提升,推动创建工作常态长效高质量开展,为明年争创省级文明单位奠定夯实基础,确保学院2019年省级文明单位争创工作取得圆满成功。


版权所有:狗万赢钱提款方便

技术支持:信息网络中心

点击查看原图