我院开展“八一”建军节慰问活动

文章来源:学生处责任编辑:宣传部发布时间:2018-07-31浏览次数:49

张建伟副院长讲话

河南省高炮师二团座谈

荥阳市人民武装部座谈会

消防队慰问合影


为深入贯彻落实习近平主席的“军民深度融合”新战略,扎实做好双拥共建工作,进一步密切军民关系,为庆祝中国人民解放军建军91周年,731日,由我院副院长、武装部部长张建伟带队,党政办公室负责人张新伟、学生处负责人、院武装部副部长张海斌、学生处副处长李德生、安保中心主任张宏献等一行7人代表学院先后来到河南省高炮师二团、荥阳市人民武装部和荥阳市公安消防大队进行“八一”建军节双拥慰问,表达学院全体干部职工对部队的深情厚谊。

荥阳市公安消防大队全体指战官兵列队对我院领导专程慰问表示诚挚欢迎。在随后的座谈中,消防大队队长对我院长期以来服务地方、支持部队表示感谢,同时就我院消防安全问题进行了深入交流,对我院近几年在消防方面所取得的醒目成绩表示祝贺。

河南省高炮师二团政委吴海波热情接待了张院长一行。双方领导进行了座谈交流。张建伟院长代表我院全体师生向高炮师二团全体官兵表达了深切的问候和浓浓的敬意。他向与会领导们介绍了我院的近几年预备役连部建设情况及征兵工作情况,对高炮师二团对我院学生的爱国主义教育、军训工作及征兵工作等给予的大力支持表达了衷心的感谢。吴政委感谢我院长期以来拥军爱军做出的贡献时表示,作为“军民共建单位”,希望今后进一步加强相互理解与合作,共同为周边地区经济建设做出更大贡献。

  荥阳市武装部部长曹俊峰和政委王保陆对院领导的走访慰问表示热烈的欢迎和衷心的感谢,高度赞扬狗万赢钱提款方便在军民融合深度发展的新形势下,双拥工作开展地扎实有效,形成了良好的拥军爱民氛围,建立了深厚的军地友谊。市人武部将一如既往地支持狗万赢钱提款方便的发展建设,继续加强军地沟通联系,巩固已有成果,充分依托高校在人才培养和科学研究方面的优势及荥阳市的征兵工作,助力部队官兵素质的提高、战斗力的提升,把交流合作提高到一个新的水平。双方领导就今年征兵工作做了详细的交谈,我院领导表示今年要圆满完成2018年征兵任务,为部队输送更多优质兵源,为国防建设作出积极的贡献。


版权所有:狗万赢钱提款方便

技术支持:信息网络中心

点击查看原图